当前位置:首页 > 新闻动态 > 审计要闻

河南省审计厅对重要专项工作中
贡献突出的个人及时给予记功嘉奖奖励

时间:2021-06-29 10:15 来源:组织人事处

  河南省审计厅全体审计干部紧紧围绕省委省政府工作大局,依法忠诚履行审计监督职责,在推进落实重大专项工作、承担急难险重任务中勇于担当、攻坚克难、勤勉尽责,取得了重要成绩,得到了省委省政府和审计署的充分肯定。为激励先进、鼓舞士气,发挥公务员奖励的正向激励作用,营造务实重干的良好氛围,按照《河南公务员奖励办法》的有关规定要求,经省委组织部同意,厅党组下发决定,开展及时奖励工作,对在争创全国优秀审计项目、承担重要临时工作、揭示查处重大风险隐患等重要专项工作中做出突出贡献的15名同志予以记三等功,对表现优秀的同志给予嘉奖。

  决定强调,省审计厅将认真落实激励干部担当作为的有关政策规定,对在推动落实重大专项工作、承担急难险重任务、处理复杂问题、应对重大考验中挺身而出、敢于担当、攻坚克难、成绩显著的人员给予及时奖励,倡树务实重干的鲜明导向,使“优奖者”成为常态。

  决定要求,全厅各部门单位和全体审计干部要以先进为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕省委省政府工作大局,依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”工作,持续发扬恪尽职守、担当作为、坚持原则、敢于斗争、严谨务实、无私奉献的工作作风,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出更大审计贡献!(起草人:汪植飞  审核人:赵斌)